注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【日记】我的2007之文学创作  

2008-01-01 16:46:57|  分类: 人生记印—经历篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《童年·故乡与蚬》、《乌榄留香》和《龙舟情结》被收入文州文学院主编的散文集《广州记忆》。

2.个人小传被选入《广东当代作家辞典》和《广东文艺家大典》。

5.《增城日报》副刊发《湛汝松专辑》。

3.担任名誉主编的《新塘文萃》出版,为其撰写序言《新塘文化的沙与贝》。

4. 《永远的艾香》、《岭南古贤与新塘》、《但愿长作西南人》、《新塘龙舟风情录》、《跳龙门的小鱼》、《锦溪探梦》、《邹俊豪和他的花鸟画》等13篇文章分别在《粤海散文》、《广州文史纵横》、《增城日报》、《荔都》、《荔乡情》发表。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017