注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【日记】新塘牛仔形象大使新鲜出炉  

2008-11-05 07:50:59|  分类: 家乡神韵—风采篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【日记】新塘牛仔形象大使新鲜出炉 - 湛汝松 -

 11月3日晚,由广东省模特行业协会、广东省纺织协会联合主办,新塘镇人民政府、广州市海上丝路文化发展有限公司承办的“2008中国广州(新塘)国际牛仔服装节暨首届中国新塘牛仔形象大使大赛全国总决赛”在新塘镇国际牛仔城举行。中国纺织工业协会、广东省商会、纺织协会、广州市服装协会和增城市有关领导出席了总决赛;海内外业界、媒体5000多人见证了这一盛事。

    首届中国新塘牛仔形象大使大赛是一次全国性的牛仔文化活动。600多名选手大部分是在校大学生,其中也有奥运宝贝。10月8日,哈尔滨、乌鲁木齐、洛阳、杭州、青岛和广州6个分赛区开始预赛,共产生48名优胜选手到新塘参加全国总决赛。决赛结果:来自杭州赛区的杨冉获得牛仔形象大使的冠军称号、杭州赛区的史汶鹭及青岛赛区的选手叶宁 获得大赛亚军和季军称号;另有洛阳赛区的曹筱玮、谢晓丽,杭州赛区的孔令燕、谭泽勇,青岛赛区的孙莹、王超,乌鲁木齐赛区秦毅、广州赛区的杨太宇、白美潞、颜佩佩等10名选手获得首届中国“新塘牛仔形象大使”十佳"称号。

新塘以牛仔产业闻名,享有“中国牛仔看新塘”的美誉,先后被评为“中国牛仔服装名镇”和“中国百佳产业集群之牛仔服装产业集群”。新塘目前已形成了纺纱、染色、织布、整理、印花、制衣、水洗、漂染、防缩等完善生产系统,是全国产业链最完善、年产量最大、产品系列场次最齐全牛仔服装集群基地。

首届牛仔形象大使大赛成功举办后,新塘镇拟设立专项牛仔文化基金,通过文化基金扶持区域品牌,拉动新塘镇牛仔服装产业发展。文化制胜之于新塘牛仔产业,这就是新塘牛仔服装产业独特的文化内涵。我希望,本次大赛能拉动新塘牛仔产业的发展,树立新塘牛仔良好的品牌形象。

本博相关文章:

【散文】服装节,梦想在放飞

【访谈】新塘领跑牛仔服装的地位还能持续多久?

【散文】 新塘,诱人的蓝色世界

【日记】新塘牛仔形象大使新鲜出炉 - 湛汝松 -

【日记】新塘牛仔形象大使新鲜出炉 - 湛汝松 -

【日记】新塘牛仔形象大使新鲜出炉 - 湛汝松 -

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017