注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【日记】开心理事会  

2009-08-17 11:16:51|  分类: 艺海同乐—文化篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【日记】开心理事会 - 湛汝松 - 新塘拾贝

开心理事会

文/湛汝松  摄影/伍沛林

 

昨天下午,新塘书画协会在新塘凯旋门大酒店茶皇厅召开全体理事会议。我以协会顾问身份参加了会议。

我佩服这个民间艺术团体的凝聚力。这次理事会议,会长、名誉会长、理事、顾问一个也没有缺席。新塘镇政府科教文卫办主任冯玉书、新塘摄影协会负责人伍沛林也应邀参加。会议由会长伍智梁主持。会长首先宣读市文联的文件,宣布新塘书画协会从今以后隶属市文联管理,正式成为市文联下属一个群众文化艺术社团。

接着,会议就庆祝中华人民共和国成立60周年,新塘书画协会成立25周年的活动进行认真的讨论,并作出如下决议:

一、编辑出版会员作品选《沙堤彩贝》第2集。

二、国庆前举办“中秋书画雅集暨《沙堤彩贝》第2集首发式。

三、承办国庆期间由市有关部门和新塘镇政府在增城广场联合主办的《南樵彩墨香——新塘书画展》。

四、筹办会刊《新塘书画》。

新塘书画协会是1984年我在新塘文化站工作时组建的,至今已整整25年了。25年来,看着自己亲手组建的团体逐步成长,新人辈出,确实十分欣慰。会议后大家共进晚餐,谈笑风生,相互频频敬酒,气氛乐也融融。一桌23人,大家纷纷向我敬酒,我实在招架不住,连忙即席宣布:“向我敬酒的人,是对我的尊重,我十分高兴;不向我敬酒的人,是关心我身体健康,我十分开心;总之,我都十分感谢大家!”事后,我开开心心与大家合照,留下永恒的记忆。(题图/理事会合照)

【日记】开心理事会 - 湛汝松 - 新塘拾贝

理事会议进行中。

【日记】开心理事会 - 湛汝松 - 新塘拾贝

与会长伍智梁(中)名誉会长李灼成(左)合照

【日记】开心理事会 - 湛汝松 - 新塘拾贝

与理事欧阳素熙(左1)副会长潘永(左2)理事高国飘(右)合照

【日记】开心理事会 - 湛汝松 - 新塘拾贝

与副会长陈奇志(右)理事杨思旺合照

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017