注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】《荔乡拾贝》再度获奖  

2010-05-24 14:50:46|  分类: 人生记印—经历篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】《荔乡拾贝》再度获奖 - 湛汝松 - 新塘拾贝

 《荔乡拾贝》再度获奖

 

《增城日报》524日讯(记者曹剑萍报道)记者昨日从有关部门获悉,中国散文学会会员、我市作家协会副主席、市民间文艺家协会副主席湛汝松创作的散文集《荔乡拾贝》荣获首届星光杯感动中华全国大型征文活动优秀文学作品散文类一等奖,这也是继去年获广东省第四届民间文艺著作奖后的又一殊荣。
   
据了解,首届星光杯感动中华全国大型征文活动是由中国文化管理学会、中国散文学会、感动中华全国大型征文活动组委会联合主办,征文范围包括诗歌、散文、报告文学、新闻、书画、摄影等文艺作品。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017