注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【特稿】新塘增添两名广东省作协会员  

2013-11-14 08:55:23|  分类: 荔苑繁花—推荐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【特稿】新塘增添两名广东省作协会员 - 湛汝松 -

  新塘增添两名广东省作协会员

祝贺何丹凤、余灼坤加入广东省作家协会

10月24日,广东省作家协会公布了“2013年度广东省作家协会新会员名单”,新塘何丹凤与余灼坤名列132名新会员中。

【特稿】新塘增添两名广东省作协会员 - 湛汝松 -  

何丹凤,女,增城市新塘医院护师,喜好诗文剪纸;已是广州市作家协会会员、广州市民间文艺家协会会员、增城市作家协会会员、增城市民间文艺家协会会员、新塘书画协会会员。时有诗文剪纸见于报刊;著有诗集《生命中的一曲悠扬》(中和文化出版社)、长短篇小说集《青花镯》(中国原子能出版社),诗集《新塘荷语》(自印集)。

(相关文章:本博《青花镯折射的百态人生》、《能诗善剪何丹凤》)

【特稿】新塘增添两名广东省作协会员 - 湛汝松 -

 

余灼坤,增城市实验中学总务处主任,爱好诗歌;已是中华诗词学会会员、广东岭南诗社会员、增城荔乡诗社会员和增城市作家协会会员。出版有古体诗集《鹤园闲咏》(中国戏剧出版社),新诗与古体诗合集的《凤凰雅韵》正在编辑中。(相关文章:本博《鹤园闲咏》序)

目前,新塘镇有广东省作家协会的5人。他们是薛广明、曹玉萍、湛汝松、何丹凤、余灼坤。

【特稿】新塘增添两名广东省作协会员 - 湛汝松 -

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017